Сигмы

Другие думают о себе, что они лучше,
Другие думают о себе слишком много,
А я не знаю своего будущего,
Но я прошу пути своего у Бога!

Другие считают, что ты неправильный
И разные сигмы тебе навешивают,
Без вины виноватый праведный,
Без вины виноватый, а значит грешный.

И тогда ты поплачешь, листая в себе подавленность,
Но потом соберёшься с новыми силами,
Может быть, это в людях сидит отравленность?
Может быть, это их поступки видны некрасивые?


Рецензии