В деревне

Все оттенки солнца,
И в опале тень.
Крутит веретёнце
Деревенский день.

Мы с утра в лесочек
По грибы пошли.
Целый туесочек
Беленьких нашли.

И старались сильно
Ягодки искать,
Тесто замесила
Бабушка опять.

Очень утомились-
Гладили кота.
К реченьке спустились,
Охладились там.

Бисеринки дружно
Подлетают ввысь,
Нравится мне дюже
В деревеньке жизнь.


Рецензии