Сладок плен любимых уст

 
 
 Сладок плен  любимых уст,
 Как  надежность  нежных чувств...
 Знаю, ты  ко мне  придешь,
 Словно  теплый, летний  дождь!

 
 Очень трепетно коснешься,
 И  стекая по  щеке,
 Обязательно  вернешься
 Поцелуем  на руке!


 Ароматом  ягод спелых
 Сбросишь  звездочки в ладонь...
 И  одним  порывом  смелым,
 Разожжешь в  душе  огонь!


 Закружишься  в  ярком  танце,
 Как осенняя  листва...
 И сумеешь мне  признаться,
 Что любовь  твоя, жива!


 
 


Рецензии