Ее берегу

 Почему так до сих пор, ты меня волнуешь. Ведь ко мне ты холодна, смотришь не ревнуешь! Равнодушна ты ко мне, скажем между прочим. Почему- причин тут масса, вместо многоточий! Ну а сердце все болит, любит все сильнее. Как же мне тебя забыть, чтоб не так больнее! Было здесь мне на душе, что к тебе стремиться. Чтоб разок , хоть на чуть чуть к сердцу прислониться! И мечтаю об одном, между долгих строчек. Вдруг ты вспомнишь обо мне, первая из дочек! Тех прекрасных , неземных, свет свой что бросают. Блеском глаз необьяснимых, сердце покоряют! Но надеяться не смею, это против правил. Это против всех законов, и святой морали! Ту любовь в себе ношу, всю оберегая. В сердце кошки все скребут, болью заполняя! Но святее эта боль, той святой морали. Что отбросила любовь, из за всяких правил! Предсказанья прекратятся, языки умолкнут, там любовь одна пребудет, так- что все замолкнут! Скажем мы тогда себе, что же не любили. На Земле, где столько бед, мы любовь убили! Потому тебе скажу, милая не бойся. О больном моем ты сердце уж не беспокойся! Побольнее здесь кресты, у людей бывают. Этот я хочу нести и не забываю!


Рецензии