Отправь меня в изгнанье

Отправь меня в изгнанье, предай меня на казнь
Доспехов иссечённых не отделить от крови
Над уцелевшими твоя всесильна власть
Лишь павшие в бою не знают твоей воли
Проиграна война и рабство впереди
Сияющие цепи отвергнуть не посмею
Отпразднуй и за новыми победами уйди
Счастливым тебя сделать я не сумею


Рецензии