Без природы, никуда

Всем,природа помогает...
Очищает всё, и всех...
И в дорогу отправляет,
ждёт меня,лишь там,
успех...
Ветер буйный,рвёт,и мечет,
всё сметая на лету...
Старые, больные ветви,
на моём, к крыльцу ходУ...
Дождь с грозой,пройдёт,
умоет,с крыши листья уберёт.
И нутро моё промоет,
расслабляться не даёт...
Отрезвит, обескуражит, с речки
чистая вода...
В баньке, лист берёзы, на плечИ
мне ляжет...
Веник, баня, славятся всегда...
Не уйти нам от природы с вами,
просто никуда...!!!...

*** 

         03.05.2023 г.


Рецензии