Плывущие лица

Знаешь детские шрамы,
Это отдельный вид искусства.
Сейчас лишь желание выйти из оконной рамы, дабы хоть что-то почувствовать.
 
Они берегут истории и даже если нет фотографий,
Ты обязательно вспомнишь даже ту самую дату.
Когда первый раз упал с дерева, ударил кого-то в глаз, все смешные истории которые бегут разом за раз.

Все эмоции что ты испытывал, порыв воздуха, жгучий азарт, люди с теперь плывущими лицами.
Этого я ни помню, но я и не виноват.
Мы с ними больше не виделись, с того самого дня.

С годами даже не грустно, привыкаешь день ото дня, забываются лица друг, друга
Хоть истории навсегда…


Рецензии