Я жив

Я жив лишь тем, что на пороге
Я обернусь и, сдерживая слёзы,
Скажу, что верю в наши грёзы,
Мы обретём поддержку в Боге.
Я знаю, что тебя  ещё лелеет
Моя  к тебе любовь
И я ступаю там, где вновь
искра любви навечно тлеет.
Прости, любимая, прости,
Но от любви любви не ищут,
Я пред тобою во Всевышнем,
И от души дарю стихи... ©
05.05.23 (исправлено 06.05.23)


Рецензии