Нить

Ты не теряй сознанья нить,
Связующую с Небесами,
Нас паутинки, как канат,
Удержат от паденья сами.

Бумажным змеем вверх стремись,
Не забывая притяженья
Земных долгов… Полёта высь -
Поддержит мысль воображенья.

Когда над пропастью пойдёшь -
Канатоходца явишь силы,
Он руку Даст, Соединив
С Собой звеном цепи единой.

Даст волю, чтобы не свернуть -
Дойти до пика восхожденья,
Нить серебра укажет путь -
С Душой Великою сближенье.


Рецензии