Я уже тебя не жду

Я тебя уже не жду
Я - устала...
Не увидев в том нужду
Перестала
Плакать, мучиться, страдать
вечно злиться
Мне давно пора бежать
Веселиться

Но улыбку и глаза
Помню всё же
И слова что ты сказал
Мне тоже
Попрошу у высших сил
я остуду
Ведь иначе я тебя не забуду


Рецензии