Закон природы

Вот уже и у нас внуки подросли,
С ними к нам вернулось детство.
Когда  то ... были  внуками и мы,
Закон природы,никуда не деться.

Смена   живущих   поколений,
Вечный  .....  двигатель  небес.
С  точки философской мысли,
Идёт  естественный  процесс.

Повлиять  на  него  никто  не  в силах,
У  наших  внуков , тоже  будут  внуки.
Хотелось бы смотреть ,на них с небес,
На  зло всему и вопреки любой науки.


Рецензии