Полной чашей

Даже годы ничего не исправят,
Не получится уменьшить утраты,
На зубах кровавый привкус и гравий,
Все, кто ваты переел, виноваты.

Деревянные меняют на гроши.
Паспортами распирает карманы.
Ах, уехавший Чубайс не допрошен, –
Это странно, вашу мать, это странно.

Песня мёртвая отрыта и спета.
По живому режут смерды, где тонко.
Юрий Дмитриев сидит по навету.
Вы подонки, ваша честь, вы подонки.

За обманутых и сброшенных с башни,
За смиренье биомассы молчащей,
За последующий день и вчерашний
Вам аукнется, скоты, полной чашей.

Людоед страшней проказы заразен,
Натворил, чего в помине не ведал.
Чем богаты – всё получите, мрази,
Вы накликали беду, не победу.


Рецензии