Указатель

Свобода от отождествления,
Снимает пелену с очей.
Следом любое убеждение,
Слетает бременем с плечей.

Взор ясный открывает сердцу,
Ворота в этот чудный сад.
В нём не найдутся чужеземцы,
И не уместно слово раб.

Всем знаменитый искуситель,
Хвост проглотил и замолчал.
А самый главный в мире Зритель,
Путнику сотворил причал.

Слившись навеки воедино,
Оставшись здесь наедине.
Писать осознанно картины,
Которым рамки не предел.

Маршрут, построенный стихами,
Тут указателем для тех.
Кто искренне познать желает,
Куда проложен он у всех.


Рецензии