Галине Ледяевой

Ах, Галя , милая подружка,
Хочу тебе признаться в том,
Что обошел меня Монюшко,
Увидев в имени твоем
Неуловимую детальку,-
Не зря он оперу назвал
Не "Галя","Галочка" ,а "Галька",
Сразив всех сразу наповал!
Что за детальку углядел он?
А дело в том, что Гальки все,
Они задиры без предела
При выдающейся красе....!
Не исключенье-наша Галя,
Как говорится, все при ней-
И ножки стройные и талия...
А язычек серпа острей!!!
На что уж я , ехидный дядя
И то с Галиной -  начеку!
Но все же, ни на что не глядя,
Целую Галочке руку!
Вернее , ручку-крохотульку,
А в мыслях даже локоток!
Вот про такую красотульку
Я чуйства выплеснул, чуток...
Дарю Галине мысли эти
И сам от мыслей тех цвету,
Я рад, что с ней живу на свете,
Соизмеряю с ней мечту!
По  ней свои я проверяю
Сердечный пульс, души компас....
Все! Поздравляю. Обнимаю.
Твой давний друг по кличке "Стас"

     5 июля 1993 года  Минск
   


Рецензии