Грустные мысли

Гляжу я на книжку свою записную
Листаю, читаю и тихо тоскую...
Иваныч - проктолог, Кузьмич - венеролог,
Сантехник - горячая киска Анджела,
Таджик, Фармацевт,
Но не в этом все дело!
Коль всех кто не нужен
С нее удалить,
То некому, братцы, мне будет звонить...


Рецензии