Псевдо

Мне сильно надоело псевдосчастье -
Улыбки лиц скрывают боль и стыд.
Ну почему так хочется казаться?
И для чего обманывать других?

Мне сильно надоело псевдогоре -
Когда так громко, крупно, напоказ.
Ну почему так много недовольных?
И для чего вам мнение от масс?

Мне сильно надоело это псевдо -
Примите то, что есть уже сейчас.
Не закрывайтесь, чтобы отболело.
Не забывайте, жизнь дана на раз.


Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии