Одна межмайская молитва Мир, Богом скроенный и сши

Мир, Богом скроенный и сшитый,
В сокрыльях ангельских затих
На миг. На век молю защиты
Вокруг любимых и родных.

Своей могучею рукою
Дай миру разум и покой.
Где в Твоё Имя двое, трое,
Своим сопутьем удостой.

На Тя, Всевышний, уповаем,
Сквозь гимн, орган, оркестров медь,
И с вестниками восхваляем,
Кем живы мы, вода и твердь.


05.05.2023


Рецензии