Бэмби

Она верит каждому человеку,
Но ведь обманут, уже знает это.
Хоть предавали, все равно поверит,
Смотря на мир наивно взглядом Бэмби.

Ты думаешь, что разгадал ее?
Она неглупая, хоть верит в чудо.
По жизни приходилось нелегко:
Всегда бывали на пути метель и вьюга.
И люди так часто маски меняли,
Уже давно привыкла к обману,
Но если не она, то кто надежду подарит,
Чтоб люди снова верили в правду?

Она верит каждому человеку,
Но ведь обманут, уже знает это.
Хоть предавали, все равно поверит,
Смотря на мир наивно взглядом Бэмби.

Жесткие реалии
Запрещают быть слабее,
Дефицит внимания
Вынуждает быть наглее,
Хоть теперь в традициях
С высоты на дно спускаться,
Сильные амбиции
Заставляют подниматься.


Рецензии