Сказание о трёх президентах

И вьюгом крови запад кровью воет,
Будто безумец машет на престоле.
Горение и есть на свете тлен,
Война, горе, смерть и тлен.

И безумец под коксом,
С безумцем старости войной.
Будто злобный токсик,
Все машет гибель своей чередой.

Им не важны чужие страдания,
Лицемерно делая вид сочувствие.
Деньги и власть - ариал обитание,
А телик все говорит о самоубийстве.

А на землях кайсацких,
Путям вечных степей.
Что им обоим народ братский,
И он тлеет средь кантарских огней.

Мучение и смрат,
Тут не безумец, но злодей.
Что для них мы? Лишь игра,
На тетради баллистики огней.

А сколько братьев полегло,
Будь мародёры иль солдаты.
Им же нужно было идти домой,
Но как фонтан, разбросал его гранатой.

Говорящая башка из телевизора,
Все слогало ботексное лицо.
Слушая все, стану шизиком,
И полью струёй себя огнем.

Выколю себе глаза,
Уши залью свинцом.
И чтоб я больше не слыша,
Притворяюсь во век мертвецом


Рецензии