белый

Сидишь ты на полу,
И говоришь всё с кем-то,
Ты в белом весь, пол тоже белый,
Всё здесь белым бело.

Есть не хочешь, спать не хочешь,
Тебе на всё плевать,
Обводишь комнату всю взглядом,
Молчишь, не думаешь, не спишь,
И только белые таблетки,
Ты пьёшь, действительно любя.

Не говоришь, не можешь,
Молчишь и смотришь на врача,
От осознания всё болит,
Но убежать не можешь.

Ты есть не можешь, спать не можешь,
Ведь всё уже предрешено,
И убежать от мук,
Тебе уж не дано.


Рецензии