МОРЕ И МИР

МНЕ ВСЕГДА СНИТСЯ МОРЕ- ГЛУБОКОЕ,
ПРОЗРАЧНОЕ, СИНЕЕ, ЛАСКОВОЕ И ЖИВОЕ.
А СЕГОДНЯ МНЕ СНИЛИСЬ КАМНИ
КАМНИ ЛЕТЯЩИЕ В МЕНЯ
КАМНИ ИЗ МОРЯ ПОДНИМАЛИСЬ С ВОЛНОЮ
И УБИВАЛИ ЖИВОЕ
И КРИЧАЛА Я
ПРЯТАЛАСЬ БОЯЛАСЬ
УБЕГАЛА
НЕУЖЕЛИ МОРЕ
МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ
МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ
НЕСТИ БОЛЬ ЛЮДЯМ, А НЕ ЛЮБОВЬ И МИР?



05.05.23


Рецензии