Сыну в День рожденья. Авторская песня

1 куплет.

Вся природа в цвету,
Дарит мне настроенье.
В этот майский денёк
У тебя День рожденье.
Ты с утра при делах
И спешишь на экзамен,
Но, а в сердце моём
Разгорается пламень.

Припев.

А в День рожденья,
Твой День рожденья
Летит к тебе
Песнь-поздравленье.
Счастливым будь
И будь любим
Мой младший сын,
Желанный сын!

2 куплет.

Пламень вечной любви
И заботы, и ласки,
Как же хочется мне,
Чтобы жил ты , как в сказке.
Чтобы было всегда
У тебя всё в порядке,
Чтобы новый рассвет
Начинался с зарядки.

Припев тот же.

3 куплет.

Чтобы в жизнь воплощались
Все задумки и планы,
Твоей тонкой души
Не коснулись бы раны.
Красоту,чтоб ценил,
Что бушует вокруг,
Чтобы рядом всегда
Был надёжный твой друг.

Припев тот же.

4 куплет.

Бог послал мне тебя,
Чтобы сделать счастливой,
Чтобы мамой я стала
В этом мире любимой.
И я чувствую,что
Он ни в чём не ошибся,
Материнской любовью
Ты, сыночек, проникся.

Припев тот же.

5 куплет.

Пусть сегодня не рядом
И совсем мы не вместе,
Но в твой праздник звучит
Для тебя эта песня.
Ты ведь радость моя
И любовь , и надежда,
С каждым днём я люблю
Тебя больше ,чем прежде.

Припев тот же.

05. 05. 2023.

Моему младшему сыну посвящается.


Рецензии