юра

но улыбка твоя миллионам другим нужна...
Леонид Терех

под крылом самолёта о чём-то
не тайга — редколиственный лес.
«эй, ямщик, поворачивай к чёрту!», —
нависает над рацией эрнст.

разлетятся и звякнут медали
на крутом, как судьба, вираже.
хорошо, что мы всё про@бали,
про@бать — это в нашей душе.

это что-то про связь поколений,
днк и другую напасть.
мы во сне поджимаем колени,
потому что боимся упасть.

это мокрые звёзды в июле,
где уже отмотали свой срок
белка, стрелка и глупая юлька.
улыбнись им несчастным, Юрок.


https://t.me/c/1733465172/232


Рецензии
Облададая сегодняшней информацией, Юрок как раз-таки не долетался, а допи...

Гардер Дмитрий   02.07.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.