Звёзд глаза

Звёзд глаза – глаза Вселенной,
Наблюдает что веками,
Опустившись на колена
И склоняясь над нами
Берег Времени Потока –
Невообразимый Путь.
Даже Смерти одиноко,
Холодно и одиноко. Чуть.
Искра Солнца в Царстве Ночи
Нам дарована Богами…
И рассказ о Райской Роще,
О чудесной Райской Роще –
Счастье за горами…


Рецензии