Ощути тонус Жизни!

Слова, проясняющие Жизнь оттенками вкуса ее, действия, как свидетельства проявления божественных сил, чувства, как Запределье знамого...
Мы безгранично богаты потенциалами и уникально одарены, давайте делать это видимым!;!
Обнажить свою Суть Посмотри на свои руки: они соединяют тебя с миром проявленного - дай им волю дышать в ритме Вселенной!
Посмотри на ноги: они в самом чреве планеты питаются первобытными силами рассы землян - дай им обрести фантастическую устойчивость!
Голова твоя - и биокомп и портал, и пустота и ограниченность, и вместилище и слуга твой - дай ей достойные Человека задачи!
Сердце твое - Звездный Навигатор и Источник Безграничной Любви - путь оно просто ЕСТЬ!
Тысячи функций, опций и деталей твоего тела могут рихтоваться, сонастраиваться и трансформироваться безгранично - испытай Радость обладания этим Даром Жизни!
Твори Жизнь, твори себя, твори вместе с любимыми и теми, кого полюбишь!!!
Я тебя люблю и я знаю: МЫ МОЖЕМ ВСЕ!
Мы уже ступили в реальность, где каждый шаг создаёт расширение и одновременное сжатие - ощути пружинистость походки, пространства и тонус Жизни!!! ;


Рецензии