Стихотворение Ты жди

Букет прекрасных белых лилий
Не хуже майских свежих роз.
Я нес тебе в тот вечер тихий,
Чтоб заплести их в шелк волос.

Но ты, упрямая девчонка,
Глазами мне сказала "нет".
И засмеялась шутке звонко,
Взглянув на свежий мой букет.

Потом взяла рукой цветочек
И приколола на груди.
А голос твой, как колокольчик,
Звенел в ушах "Ты жди- ты жди".


Рецензии
Как давно это было..., но как приятно вспомнить!Спасибо, понравилось!

Валентина Кау-Тен-Чжи   14.06.2023 03:34     Заявить о нарушении