Космос ЛЭО

Это прямо здесь и сейчас: меняющийся ландшафт и отражение состояния, проходы на глубину чувств и ощущений, выныривание в оцифровку осознания момента переживаемого...
Бог-Человек-Земля-Космос Единое переживание, совместно со всем Сущим - видимым и тонким...
И в этом все мы УНИКАЛЬНЫ!!!


Рецензии