Девочка-эмо

Девочка-эмо
Теплый дождь, темная вода
На душе тревога- где-то ждёт беда
(Ждёт беда)

Тушь и карандаш
Вокруг глаз - скрыть усталость, страх
Челка длинная- что за детский сад,
Детский сад…ха!

Пирсинг  и тату- отчий скрыть прокол
Пудру на лицо- пофиг, что врала,
Пофиг, что ушел

Глиттер яркий, гольфы, сетка,
черный лак
Разрисуем клетку, чтоб рассеять мрак
Сбросить липкий страх

Теплый мягкий свет,
Песнь души - в глубине зрачка
А вокруг сжимается
Темная вода,
Темная вода


Рецензии