На пороге опять ты стоишь...

На пороге опять ты стоишь,
И встречаешь меня в полумраке!
И на стену с часами глядишь.
Что ж, надеюсь сегодня без драки...

Всё пройдёт, и не как в прошлый раз,
Без разбитой об кафель посуды!
И истерик твоих напоказ!
Ну смешно ведь - мы взрослые люди!

И не нужен в руках тебе нож!
Убери ты его Христа ради!
Верю я, ты однажды поймёшь,
Что гулял я не прихоти ради!

Научись же ты мне доверять!
Отдыхать друг от друга нам надо!
Не хочу что б от нас ушла страсть!
И лишилась любовь аромата!

Не хочу, что б однажды в глазах
Не нашли мы искры притяжения!
Не хочу слышать грязи в словах!
И к тебе потерять уважение!

Через годы хочу пронести,
Я те чувства, что в сердце пылают!
Не туши же огонь той любви,
Что от будней нас серых спасает!

Просто знай - ты мне очень нужна!
Ведь в тебя я влюблён с первой встречи!
Положиться ты можешь всегда!
На меня и поплакать мне в плечи!

Не устраивай больше скандал,
И разборок ненужных с порога!
Мой корабль вернулся в причал!
Но его утомила дорога!

Дай же путнику лучше испить,
Из кувшина любви твоей ласки!
И позволь обо всем позабыть,
И всегда быть с тобою без маски!


Рецензии