Беседа со Сталкером

Бетонным обломком играют отрадно
Хилы’е, голодные, злые ребята.
Прекрасно искрится уменьем ретардным,
Измучив всей яркости грани реактора.

Как можно жить врозь с листом пятипалым?
Ведь памятью вольной, устало, ломаясь,
Без устали, кровно, болеешь, стараясь
Унять сей простор встарь к безропотным ломким листам.

Работая гнилью, бесчестной вуалью,
Создать сей бесстрашный волочащий край.
Израненой душью съесть грусть винной тарой,
Созидая бесчестность садов через рай


Рецензии