Летуны

Часы спешат устала стрелка
Бегут минуты как года
Опять на небе перестрелка
Кровь в землью льётся как вода

Пилоты самолётов бесы
Им чёрт приказы отдаёт
А в храмах правят попы мессы
Гори в аду пацаки и народ ...


Рецензии