Дни весенние летели

 Дни весенние летели, словно стая птиц. Мои мысли наполняли, текст пустых страниц! С давних пор никчемной нету , мысли о тебе. Помню я тебя девчонкой, шедшей по весне! Легкая твоя походка, всех свела с ума. Развевалась сверху челка, я был без ума! Обо всем с тобой болтали, в дни те далеки. О любви не говорили, прямо как враги! Для любви мы нашей были, ну скажи зачем. Мы взаимно не любили, пыл  весь тот исчез! Годы наши вереницы, все текли рекой. О тебе не забывал я, милой дорогой! Только часто запрещенье я давал себе. Чтобы о тебе не думать, скрыть все в глубине! Только помнить чтобы в сердце, далеко в тиши. Где никто и не заметит, как любовь глушил! Но она нам не подвластна, и разрушив гнет. Вырвалась сейчас наружу, и в душе поет! Голос ее, словно птицы доброй щебеток. Что не ведает границы, льется не умолк! Я тебя не забываю, в сердце берегу. И всегда благословляю, навсегда люблю! Благодарность моя к Небу льется через край. Ведь любовь моя безбрежна, в сердце словно рай!


Рецензии