Ромашки

Ромашки белые, жёлтые в поле на ветру,
Я иду, живу, дышу и радуюсь всему,
По ромашковому полю утром босиком,
Я бегу как в детстве ланью с мячиком.
Ощущая силы от земли родной,
Я - не одинокий, просто я живой,
И наслаждаться природой.
Вот оно мгновение,
Не вернуть опять, сожаление,
Что не могу в детство убежать!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2019 г


Рецензии