Кладбище

Кладбище не там, где ждут могилы -
Там, «живут» родные чьи – то души.
Место для выплёскивания силы,
Ладно, просто сядь спокойно и послушай.
 
В юности, я был там очень часто,
Ночью шёл спокойно среди плит.
Веришь, как бывает больно и ужасно,
Где покойны дети - только сплит.
 
Думаю, замолкнув в митинг трупов,
Время тикает обратно среди ночи.
Я скажу лишь один раз, но скупо -
Кладбище не там, где «сеют» почву.
 
Кладбище, запомни, где хоронят,
Чьё - то сердце с чувствами живыми,
Где мечту бродяга в речке топит,
Где желания становятся сухими.
 
Да, любовь не мрёт с годами, но
Ей всё чаще розы преподносят.
Обжигая вены прошлогоднее вино,
Мне напомнит дом под номер 8.
 
Эх…. Ладно.
 
Помни - кладбище не для покойников!
Место, глубже двух с "копейкой" метров.
Черновик для жизни белых пробников,
Но живые бредят не об этом.
 
Что ж, не нам судить.


Рецензии