Пятница к концу подходит!

Пятница к концу подходит
День рабочий отпахал
И меня на мысль наводит
Что неделю не бухал!

Эх, гульну все выходные!
Во все тяжкие пущусь
Будут связи половые
Если в усмерть не напьюсь!

Как же было мне тоскливо
Всю неделю! Кто бы знал?
Шашлыки, девчонки,  пиво!
Как же я по вам скучал!


Рецензии