Есть в душе молитвы...

Есть в душе молитвы,
Вновь всплывают снова.
Главное одно лишь,
Ты была б здорова.

Всё теперь неважно,
Все дела наскоро.
Только мысли эти:
Ты была бы здорова.

Недоступна сразу,
Грусть, тоску не скрою.
Навалилось разом,
Ты была б  здорова.

Путаница режет,
Сердце вместе с кровью.
Но всплывает нежно :
Ты была б здорова.

Пусть и не ответишь ,
Трудно, безусловно.
Говорю одно лишь:
Ты была б здорова.

Верю ,нет сомнений ,
Жду, люблю без слов я.
Я в себе уверен.
Ты была б здорова.


Рецензии