Я очень поверила в честность твою...

Я очень поверила в честность твою,
В это сердце размером с гору.
Ты надень на него всю свою броню,
Покажи мне к нему дорогу.

Ты увидишь,как птицы поют внутри,
Как свобода мне стала другом.
Из пункта А в пункт Б на пути,
Сколько лет суеты по кругу.

Самолеты снова меня зовут,
Уходящих не помню лица.
Если сбился с курса,смотри-я тут,
И теперь не могу ошибиться.

Собраны вещи, пройдены этажи,
Я в рюкзак поместила детство.
И то, что люди искали всю жизнь,
Я нашла за секунду сердцем.

Не печалься,пройдут все невзгоды,
поверь-
Наяву как во сне это увижу.
Для любителя дикой свободы,
теперь,
Я впервые её ненавижу.


Рецензии