О едваразличимости

Снять два одинаковых кадра или войти в одну воду дважды?!
Мудрецы утверждают, что нет, а в многомерном мире параллельные реальности иногда едва различимы...
Как наши внутренние состояния - едва ли они повторяются...
Просто стереотипное восприятие шаблонизирует их и объединяет в одно общее, под каким-то конкретным названием...
А по сути, мы снова и снова упускаем действительность, впадая в иллюзию знания.
Друзья, а какие способы тончайшие передачи оттенков переживания знаете вы?


Рецензии