без..

Без любви я в мае маюсь,
Все мечту достать пытаюсь,
Да с печалью кувыркаюсь,
каюсь.
Позабыл вкус новых дней,
Бреду вдоль грустных фонарей,
Надежда душу мне не греет,
хоть убей.
Мыслей бесконечных караван,
Души уставшей балаган,
Билет в мой рай прожег карман,
Судьбы обман.


Рецензии