Вспышка

От ее настроения веяло холодом,
То улыбка, то слезы, то крик, то без слов.
Она очень любила колючие розы,
Сочник утром на завтрак, ананасовый сок!

И в объятьях согреет на коленях в клубочек,
Засмеется, внезапно вдруг заплачет уйдет,
Закричит что не любишь, и цветы ей не даришь,
Ночью нежно обнимет, поцелует в висок.

Она нежности горы и любви океаны,
Она вихрь переменный, поцелуев пурга,
Она девушка вспышка, без нее жизнь пустая
Без нее я погибну, без нее я не я.


Рецензии