Как научиться прощению...

Как научиться прощению?
Как про обиду забыть...
Грехов чужих отпущение,
С чистой души своей смыть...

Как научиться не мучаться,
Не ждать справедливость Богов...
Как же увидеть в том лучшее,
Что мог подарить тебе Бог?

Как из себя слезы выпустить,
Тяжесть с души своей смыть...
После предательства выстоять...
В сердце любовь не убить?

Как научиться прощению?
Дальше наверное Жить...
Ненависть и раздражение
К Жизни любовью сменить...


Рецензии