Про баланс

Я часто употребляю слово "проходы", делюсь тем, что происходит во взаимодействиях с другими человеками, и вот дошла до проживания глубины баланса...
Дары Жизни безграничны, что бы мы ни пожелали - все на расстоянии вытянутой руки, и только Баланс определяет, что мы реально получаем в этой жизни.
Страхи, сомнения и снижение энергии - лишь знак того, что пора привести в баланс все Силы внутри себя, и Проход случится!
Как мы это делаем?
Сначала медитациями и аффирмациями, заякоревывая позитивное мышление, а затем ещё большим принятием фактов реальности созданной жизни, затем позволением себе быть тем Неведомым, которое непременно должно и хочет сбыться!
Рано или поздно долженствования тоже отваливаются, и пришедшая Пустота освобождает место Сути Сияющей.
С Сутью все становится ещё "страньше": соединяется несоединимое и не работает элементарное, словно не вмещается одно в другое...
Здравствуй, Многомерность!
И тут начинается самое интересное: нахрен все навыки прошлых балансов, поскольку Многомерность не измерима, и как же ее балансировать?!
Расти в любви, расти в Свете, расти в Тьме, расти в себя!
И вот ты снова сидишь, как первоклассник, за партой своего сознания, пытающегося оцифровать хоть что-то...
Все прожитое и осознанное встроено и стало частью тебя, а вместить охота ВСЕ, что ЕСТЬ!!!
Прет неимоверно, скорости растут и тут уже и рад за условности ухватиться, да больше это не работает...
Баланс - абсолютно практический и абсолютно творческий навык, как слюна, вырабатывается в процессе жизни! Думал ли ты об уникальном составе слюны, который точно соответствует тому, куда двинется в следующий момент тело?
Баланс - это биохимия тела, и ты можешь изменить состав гормонов, медиаторов НС и ферментов - это элементарно!
Просто помни, что ты Хозяин своего Тела, своих Тел, во многих реальностях, даже если осознаешься ещё не во всех!
Баланс стоит на Открытости и мчится на Импульсе, питается Искренностью и даёт Проходы в любых ситуациях!
Итак, ты прочтешь этот опус и спросишь: "Как же найти баланс?!"
А я отвечаю: "Создай его прямо во время прочтения этого поста, откликаясь на ключи и сонастраиваясь со свой Сутью!"
Люблю всех нас безмерно!!!


Рецензии