Любить тебя не перестану

Ты говоришь нужно забыть
Все то, что было между нами,
Нельзя вплавь море переплыть
И старость ждет не за горами.

Ты говоришь, найдешь себе
Для счастья новую отраду,
Угодно стало так судьбе,
Перечить больше ей не надо.

Ты говоришь, окончен бал,
Не залечить больную рану...
В ответ лишь тихо прошептал:
Любить тебя не перестану.


Рецензии