Найти Любовь

Найти Любовь свою легко,
Когда тебе семнадцать лет,
Маячит старость далеко,
Включив в конце тоннеля свет.

Не давит груз прошедших дат,
Печальных нет ещё морщин,
Вперёд глядишь, а не назад,
Смеясь без видимых причин.

Любовь придёт через года,
Если не сразу повезло,
А с нею раз и навсегда
В Душе поселится тепло.


Рецензии