Сердца храните от обид!!!

Сердца храните от обид!
Ведь ими движет дух гордыни!
Не делайте счастливый вид,
Не дайте места для твердыни!

Неважно, кто и в чём не прав, 
С людьми нам лучше примиряться!
Оставить свой гневливый нрав,
Чтобы в "пустыне" не остаться!

Противны Богу гордецы,
Ну, а смиренные приятны!
Доколе будем мы слепцы?
Когда уж станет всем понятно?

Давая место для обид,
Быть может даже справедливо.
Путь к сердцу для греха открыт,
Оно становится гневливо!

Гнев, правды Божьей не творит,
Любовь во гневе исчезает!
Так Слово Божье говорит!
Блажены те, кто исполняет!!!

05.05.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии