Про баланс. Продолжение

Заземляю сейчасшнее состояние домашними делами, энергия трамбуется, словно в тело входит новая плотность ;
Приведенного в физическом мире в движение так мало!!!!
Упругие потоки бью вовне из всех воронок, особенно, сердечной, и плотность такая, что думаешь: "Неужели это про Любовь?!" Похоже больше на бомбардировку Хиросимы...
Ищу Баланс в спускании в слова, в отвлечении на вторичные сути, а просто хочется орать в Пространство "Я ЕСТЬ!!!"
- Да слышим, слышим тебя! - ворчат уже из параллелок, вот жешь, день, блин, неймётся...
А Сердце упрямо и мощно рвется наружу!
Вот нашла ключик: пошла такая благодарность за интенсивность телесного переживания, и все смягчилось...
Каждая клетка тела проводит через себя упругие потоки физического наслаждения Жизнью!!!
Почему мы боимся наслаждения?! Такой же вопрос, как про боль...
Наше тело столько всего может вынести, если просто позволять ему звучать в пространство!
Вдох и выдох рождает звуки, и льется песня... Кажется народная песня...
Жизнь случается всегда так внезапно!


Рецензии