Баланс. Отпускаем ловушки

Когда по телу идёт гигантская энергия, телу некомфортно, а сознание в шоке...
Ум, вовсе не являясь абсолютным злом, просто пытается "спасти ситуацию", ему ведь невдомёк, что ты хочешь эту ситуацию усугубить и найти свой Проход!
И вот уже в мысли прокрадывается:
"А что, если заболеть? Помнишь, как в школе..."
Отпускай!
"А, это как в тот раз, в эгрегоре, помнишь, как мы выходили?!"
Отпускай!
"А если...?"
Никаких "если"! Только то, что есть здесь и сейчас!
"А! Я умру!"
Конечно, ты умрёшь! Или изменишься!
"Я не выдержу!"
Ещё как выдержишь!
"Все, я ушел!"
Да, дружок, отдохни...
Ум успокоится - рано или поздно, такова его природа, а ты проявишься - рано или поздно - такова природа Сущего ;


Рецензии