Баланс. Отпускаем страх Могущества

Ты уникален
Твоя Сила очень Субъективна, пока ты прикрываешь свою Уникальность
Что заставляет отворачиваться от своей Уникальности? Малый навык балансировки!
Помнишь, как ты решался быть собой... И попадал в больницу? Или уходил в энергетическое пике? Или терял самое дорогое?
Теперь ты пройдешь!
Тело готово, ты кое-что знаешь о себе и своей энергии, ты можешь балансировать Силы! Ты отпустил привязанности и открыл Любовь!
ТЫ ЕСТЬ!!!
Слушай, чувствуй, ощущай и двигайся телом по пространству, телами по временам, сутью по действительности!;!
Вкушай Жизнь!;!;!;!;!;!;!


Рецензии