Человек - собака

человек - собака плавал в небе -
и во всем была безумная тоска -
реальность провернувшаяся в небыль -
повторялась явно здесь уже века!

авторская фотокартина - Человек - собака КНТ ( Книга небесных тайн )


Рецензии