Папа и мама. Зарисовки-2

Вскоре, после окончания швейного училища, сестра Лариса вышла замуж.
   Папа маме:
- Ну вот, поставили на ноги одну. И то - хорошо. Пусть теперь топает по жизни самостоятельно!
   Затем почесал свою густую шевелюру и добавил:
   -  Ещё бы двух спиногрызов куда пристроить?!.
   И покосился на нас с братом.
   А что мы?!. Мы - ещё учились! Иван - в школе, я - в институте.


Рецензии